Состав начинки: шампиньоны жареные, грибы белые жареные, сыр Моцарелла, томаты, томатный соус с чесноком и прованскими травами. Состав римского теста: мука ВС, вода, дрожжи прессованные, масло растительное, соль. Панировка крупой манной. Масса: 550гр. Пищевая и энергетическая ценность в 100г. в продукта: белок -11,2г. , жир -6,0г. , углевод - 22,8г., калорийность- 195,0/810ккал/кДж. Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 18 С- не более 4 месяцев. Рекомендации по приготовлению: Пиццу перекладывают на противень покрытый пергаментом, выпекают в предварительно разогретой духовке, при температуре 180С не более 7-10 мин до готовности. ТУ 9119-045-48975583-2012