Состав фарша: говядина, свинина, лук репчатый , вода, соль, смесь специй "Домашняя", укроп , петрушка. Состав теста: мука пшеничная в/с, вода, яйцо куриное, соль. Масса: 750гр. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок – 9,2 г, жир – 7,8, углеводы – 25,3 г, калорийность - 206,0/820 ккал/Дж. Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 18 0С- не более 6 месяцев. Рекомендации по приготовлению: хинкали готовят на пару 30мин или загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду (соотношение п/ф/вода – ¼) и варят их после всплытия 15-20 мин., периодически помешивая. Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные категории “Б” ТУ 9214-006-18903582-05