Состав фарша: филе индейки, филе куриное, вода, лук репчатый, соль, перец черный молотый. Состав теста 1: мука 1/с, вода, яйцо куриное, сок морковный, куркума, соль. Состав теста 2: мука 1/с, вода, яйцо куриное, пюре из шпината, соль. Масса: 450гр. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок – 12г, жир – 2,0 углеводы – 26г, калорийность -168,0/870 ккал/Дж. Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 18 С- не более 6 месяцев. Рекомендации по приготовлению: пельмени загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду (соотношение п/ф/вода – ¼) и варят их после всплытия 4-5 мин., периодически помешивая. ТУ 9214-006-18903582-05 Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные категории “Б”