Пельмени цветные с индейкой

00062
390,00
р.
Состав фарша: филе индейки, филе куриное, вода, лук репчатый, соль, перец черный молотый.
Состав теста 1: мука 1/с, вода, яйцо куриное, сок морковный, куркума, соль.
Состав теста 2: мука 1/с, вода, яйцо куриное, пюре из шпината, соль.

Масса: 450 гр.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок – 12г, жир – 2,0 углеводы – 26г, калорийность -168,0/870 ккал/Дж.

Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 18 С- не более 6 месяцев.

Рекомендации по приготовлению: пельмени загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду (соотношение п/ф/вода – ¼) и варят их после всплытия 4-5 мин., периодически помешивая.

ТУ 9214-006-18903582-05 Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные категории “Б”