Димсамы с курицей и грибами (мини-манты)

00228
450,00
р.
ДИМСАМЫ С КУРИЦЕЙ
И ЖАРЕНЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ
ТУ 9214-006-18903582-05
Состав фарша: филе куриное отварное, шампиньоны жареные, масло сливочное, лук репчатый, укроп свежий, соль, перец черный свежемолотый.
Состав теста: мука пшеничная в/с, вода, яйцо куриное, масло растительное, соль.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белок – 12г, жир – 1 г, углеводы – 27 г,
калорийность - 158,0 ккал
Срок годности и условия хранения:
при температуре не выше минус 18 0С- не более 6мес.
Рекомендации по приготовлению: димсамы, без предварительной разморозки , готовят на пару 25 мин, также можно запекать в духовом шкафу, при тем. 200гр. 25-35 мин.
Масса: 500г