Состав начинки: творог 5%, яйцо куриное, изюм, сахар тростниковый, экстракт ванили. Состав тестовой крошки: мука цз, мука ржаная, масло сливочное, сахар тростниковый. Масса: 500 гр. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок – 16,5г, жир – 18, углеводы – 23,8 г, калорийность -240,0/1005 ккал/кДж. Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 18 0С- не более 6 мес. Рекомендации по приготовлению: Ватрушку (без предварительной разморозки) извлекают из прозрачной упаковки, выпекают в той же бумажной форме в которой ватрушка заморожена. Ставят форму с ватрушкой на противень в разогретую до 180’С(200’С) печь на 30-35мин, при той же температуре, можно на режим «конвекция». Важно!!! Ватрушку после выпечки оставить на 40-60 мин, при комнатной температуре остыть. Приятного аппетита! ТУ 9119-045-48975583-2012 https://youtu.be/PGie0h-ATN8