Кокосовые пшенники с фундучным урбечем

00251
280,00
р.
Кокосовые пшенники с фундучным урбечем
Состав: пшено, кокосовое молоко, манная крупа, сироп топинамбура, сок лимона, лимонная цедра, соль, экстракт ванили.
Начинка: фундук, мед, лимонная цедра, лимонный сок, соль, какао порошок.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок – 5,4 г, жир – 0,3г , углеводы – 21,8 г, калорийность - 108,9 ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре не выше минус 18 0С- не более 6 мес.
Рекомендации по приготовлению:
Пшенники не размораживая обжарить с двух сторон по 1-2 мин, далее довести до готовности в духовке 5-7 мин при 180 гр (либо накрыть крышкой в сковороде, убавить огонь и подержать 5-7 мин)! Также можно запечь пшенники в духовке 10-14 мин, не нужно дожидаться золотистого цвета, так как панировка манкой на готовых пшенниках останется молочного цвета! 
Масса: 360гр (4 шт)