Кокосовые пшенники с фундучным урбечем Состав: пшено, кокосовое молоко, манная крупа, сироп топинамбура, сок лимона, лимонная цедра, соль, экстракт ванили. Начинка: фундук, мед, лимонная цедра, лимонный сок, соль, какао порошок. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок – 5,4 г, жир – 0,3г , углеводы – 21,8 г, калорийность - 108,9 ккал. Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 18 0С- не более 6 мес. Рекомендации по приготовлению: Пшенники не размораживая обжарить с двух сторон по 1-2 мин, далее довести до готовности в духовке 5-7 мин при 180 гр (либо накрыть крышкой в сковороде, убавить огонь и подержать 5-7 мин)! Также можно запечь пшенники в духовке 10-14 мин, не нужно дожидаться золотистого цвета, так как панировка манкой на готовых пшенниках останется молочного цвета! Масса: 360гр (4 шт)