Состав фарша: творог 5%, укроп свежий, йогурт, соль, чеснок. Состав теста: мука в/с, вода, яйцо куриное, соль. Масса: 500гр. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок – 12,0г, жир – 3,0г, углеводы – 26,0г, калорийность -175,0ккал/581кДж. Срок годности и условия хранения: -при температуре не выше минус 18 0С- не более 4 месяцев. Рекомендации по приготовлению: вареники загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду (соотношение п/ф/вода – ¼) и варят их после всплытия 3 мин., периодически помешивая. Рекомендуется аккуратно выкладывать горячие вареники на плоское блюдо, чтобы сохранить рисунок лепки, а кушать вареники лучше немного охлажденными! Полуфабрикаты в тесте замороженные ТУ 15.89.14-002-0191581504-2019