Состав фарша: говядина, свинина, вода, лук репчатый, соль, перец черный молотый.
Состав теста : мука пшеничная в/с, вода, яйцо куриное, масло растительное, соль.
Масса: 750гр.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок – 10,0г, жир – 9,0 углеводы – 26,0г, калорийность -216,0/870 ккал/Дж.
Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 18 0С- не более 6 месяцев.
Рекомендации по приготовлению: пельмени загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду (соотношение п/ф/вода – ¼) и варят их после всплытия 4-5 мин., периодически помешивая.
Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные категории “Б” ТУ 9214-006-18903582-05