Биточки из говядины в гречневых хлопьях

00103
520,00
р.
Состав фарша: говядина, лук репчатый, вода, соль, перец черный свежемолотый.
Панировка - гречневые хлопья.
Масса: 500гр. (9шт)
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 14,0г, жир – 8,0 г, углеводы – 7,0, калорийность -160,0ккал/610,49 ккал/кДж.
Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 18 0С- не более 6 месяцев.
Рекомендации по приготовлению: Биточки (без предварительной разморозки) лучше тушить на сковороде 30-40 мин. с закрытой крышкой, добавив немного воды! Для получения пушистого гречневого покрытия, переворачивать биточки не рекомендуется.
Полуфабрикат замороженный ТУ 9214-010-18903582-09