Производитель:
ИП Шиманов И.А. Россия, Челябинская обл.,
г. Верхнеуральск, ул. Энгельса 1а.
Состав : молоко пастеризованное, поваренная пищевая соль, закваска термофильных культур, молокосвертывающий фермент животного происхождения.
Пищевая ценность: жир -20,2г, белок - 26,8г, углеводы 326 ккал / 1366 кДж
Хранить при температуре от 0С до +6С
Срок годности 45 суток
Масса (Четверть подвесного шарика-мешочка) 100-115гр
Применение: пицца, салаты, ризотто, пасты, нарезки.
ТУ 10.51.40-007-196436623-2019
Качокавалло (итал. Caciocavallo, сиц. Caciucavaddu) — вытяжной полутвердый сыр из овечьего или коровьего молока, изначально производившийся лишь на Сицилии, но затем его производство распространилось по всей Италии, а также и на Балканы.
Качокавалло имеет вид капли слезы в жёсткой съедобной кожуре и по вкусу напоминает итальянский сыр проволоне, либо же к большей выдержка (от шести месяцев) становится похож на пармезан. Во время его приготовления сырный сгусток растягивают до тех пор, пока он перестаёт рваться и становится волокнистым. Уже затем его порционируют и формуют.