Пельмени с индейкой и курицей

00017
550,00
р.

Состав фарша: филе индейки, филе куриное, жир индейки, масло сливочное, вода, лук репчатый, соль, перец черный молотый.

Состав теста: мука в/с, вода, яйцо куриное, соль.

Масса: 750гр.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок – 13,0г, жир – 2,0г, углеводы – 26,0г, калорийность -168,0/870 ккал/Дж.

Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 18 0С- не более 6 месяцев.

Рекомендации по приготовлению: пельмени загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду (соотношение п/ф/вода – ¼) и варят их после всплытия 4-5 мин., периодически помешивая.

Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные категории “Б”ТУ 9214-006-18903582-05