Состав фарша: свинина, говядина,вода, лук репчатый, соль, перец черный молотый. Состав теста: мука пшеничная в/с, вода, яйцо куриное, масло растительное, соль. Масса: 750гр. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок – 9,5г, жир – 9,5 углеводы – 26,0г, калорийность -222,0/870 ккал/Дж. Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 18 С- не более 6 месяцев. Рекомендации по приготовлению: пельмени загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду (соотношение п/ф/вода – ¼) и варят их после всплытия 4-5 мин., периодически помешивая. Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные категории “Б” ТУ 9214-006-18903582-05