Рулет куриный с беконом и сливочным сыром

2B2SWFHD
545,00
р.

Состав начинки: филе куриное, бекон варенокопченый, сливочный сыр, укроп свежий, чеснок,соль, перец черный свежемолотый.

Масса 500гр. (2шт.)

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок – 18г, жир – 12г, углеводы – 1,0,

калорийность -190,0/1173 ккал/кДж.

Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 18 0С- не более 6 мес.

Рекомендации по приготовлению: Рулеты готовят в духовке, без предварительной разморозки!

Рулет оборачивают фольгой или пищевой пленкой для запекания,для сохранения сочности и формы. Запекают при тем. 200 0С 45-55мин.

Полуфабрикат мясной замороженный ТУ 9214-010-18903582-09