Палочки из индейки в пшеничных хлопьях

00166
470,00
р.

ИНДЕЙКА В ПШЕНИЧНЫХ ХЛОПЬЯХ
Полуфабрикат мясной замороженный
ТУ 9214-010-18903582-09
Состав фарша: БЕДРО ИНДЕЙКИ, смесь специй ГОСТ (кардамон, мускат, перец душистый, перец белый, перец черный).
Состав панировки: пшеничные хлопья.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белок – 12,9 г, жир – 5,4 г, углеводы – 6,5 г, калорийность - 145,5ккал/607,55 кДж.
Срок годности и условия хранения:
при температуре не выше минус 18 С- не более 6 мес.
Рекомендации по приготовлению:
ИНДЕЙКУ (без предварительной разморозки) лучше тушить на сковороде 30-40 мин. с закрытой крышкой, добавив немного воды! Для получения пушистого пшеничного покрытия, переворачивать индейку не рекомендуется.
Масса 500г