ИНДЕЙКА В ПШЕНИЧНЫХ ХЛОПЬЯХ Полуфабрикат мясной замороженный ТУ 9214-010-18903582-09 Состав фарша: БЕДРО ИНДЕЙКИ, смесь специй ГОСТ (кардамон, мускат, перец душистый, перец белый, перец черный). Состав панировки: пшеничные хлопья. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок – 12,9 г, жир – 5,4 г, углеводы – 6,5 г, калорийность - 145,5ккал/607,55 кДж. Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 18 С- не более 6 мес. Рекомендации по приготовлению: ИНДЕЙКУ (без предварительной разморозки) лучше тушить на сковороде 30-40 мин. с закрытой крышкой, добавив немного воды! Для получения пушистого пшеничного покрытия, переворачивать индейку не рекомендуется. Масса 500г