Состав начинки: творог 5%, вишня без косточки, сахар тростниковый Состав теста: мука в/с, вода, яйцо куриное, масло растительное, соль. Масса: 500гр. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок – 4,0г, жир – 1,0 углеводы – 40,0г, калорийность -177,0/749 ккал/кДж. Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 18 0С- не более 6 месяцев. Рекомендации по приготовлению: вареники загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду (соотношение п/ф/вода – ¼) и варят их после всплытия 3-4 мин., периодически помешивая. Употреблять лучше немного охлажденными. Полуфабрикаты в тесте замороженные ТУ 15.89.14-002-0191581504-2019 Внимание!!! В редких случаях могут попадаться косточки!