Состав начинки: колбаса сырокопченая "Чорризо", колбаса сырокопченая "Салями", сыр Моцарелла, томаты свежие, оливки черные, томатный соус с чесноком и прованскими травами.
Состав римского теста: мука ВС, вода, дрожжи прессованные, масло растительное, соль. Панировка крупой манной.
Масса: 460гр.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г. в продукта: белок -11,2г. , жир -7,8г. , углевод - 22,8г., калорийность- 210,0/870ккал/кДж.
Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 18 0С- не более 4 месяцев.
Рекомендации по приготовлению: Пиццу перекладывают на противень покрытый пергаментом, выпекают в предварительно разогретой духовке, при температуре 180С не более 7-10 мин до готовности теста.
ТУ 9119-045-48975583-2012