ТУ 15.89.14-002-0191581504-2019 Состав фарша: сыр рикотта, шпинат, соус «Песто» (масло оливковое холодного отжима, базелик зеленый, орех кедровый, сыр «Пармезан», чеснок натуральный, лимонный сок, соль), чеснок, соль. Состав теста: мука вс, вода, яйцо куриное, сок и пюре моркови, куркума, соль. Масса: 450гр. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок – 12,0г, жир – 7,0, углеводы – 26,0 г, калорийность -223,0/1005 ккал/кДж. Срок годности и условия хранения: -при температуре не выше минус 18 0С- не более 6месяцев. Рекомендации по приготовлению: вареники загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду (соотношение п/ф/вода – ¼) и варят их после всплытия 3 мин., периодически помешивая.