Состав фарша: грудка утиная б/к,филе индейки, вода, соль, перец черный молотый. Состав теста: мука в/с, вода, яйцо куриное, Масло растительное, соль. Масса: 450гр. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок – 11,2г, жир – 7,8, углеводы – 22,8 г, калорийность -210,0/870 ккал/Дж. Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 18 С- не более 6 месяцев. Рекомендации по приготовлению: пельмени загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду (соотношение п/ф/вода – ¼) и варят их после всплытия 4-5 мин., периодически помешивая. ТУ 9214-006-18903582-05 Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные категории “Б”