Состав: рикотта, мука овсяная, капли молочного шоколада, яичный белок, соль, экстракт ванили.
Масса: 320гр. (4шт.)
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок – 13,6г, жир – 16г, углеводы – 17,3г, калорийность -265ккал
Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 18 0С- не более 6 месяцев.
Способы приготовления:
Сырники готовят на сковороде, без разморозки!
Обжаривают до золотистой корочки с двух сторон, потом накрывают крышкой и минут 15 держат на среднем огне , лучше добавить немного водички.
Получатся нежные и не подгорят!
Можете также запекать в духовке на пергаменте , при 180гр, время зависит от количества сырников в печи от 35 мин до 45 мин, лучше с режимом «конвекция».
СТО 027801001-004-2019 Полуфабрикат творожный замороженный