АРТ-ПЕЛЬМЕНИ «КАЛЬМАР» ТУ 15.89.14-002-0191581504-2019 Состав начинки: филе кальмара, рикотта, лук жареный, соль, перец черный свежемолотый. Состав теста 1: мука высший сорт, вода, масло растительное, пюре шпината, яйцо куриное, соль. Состав теста 2: мука высший сорт, вода, масло растительное, пюре и сок моркови, куркума, яйцо куриное, соль. Состав теста 3: мука высший сорт, вода, масло растительное, яйцо куриное, соль. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок – 10,25 г, жир – 5,1 г, углеводы – 23,55Г, калорийность -181,7ккал/761,3кДж. Масса: 600гр. Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 18С- не более 6 месяцев. Рекомендации по приготовлению: пельмени загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду, в соотношение полуфабрикат- вода ¼ , варят после всплытия 5 мин.