Состав начинки: творог 5%, яйцо куриное, малина, сахар тростниковый, экстракт ванили. Состав тестовой крошки: мука цз, мука ржаная, масло сливочное, сахар тростниковый. Масса: 500гр. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок – 15,8г, жир – 16,0г, углеводы – 21,8 г, калорийность -220,0ккал/ 921 кДж. Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 18 0С- не более 4 мес. Рекомендации по приготовлению: Ватрушку (без предварительной разморозки) извлекают из прозрачной упаковки, выпекают в той же бумажной форме в которой ватрушка заморожена. Ставят форму с ватрушкой на противень в разогретую до180’С(200’С) печь на 30-35мин, при той же температуре, можно на режим «конвекция». Важно!!! Ватрушку после выпечки оставить на 40-60 мин, при комнатной температуре остыть. Приятного аппетита! ТУ 9119-045-48975583-2012 https://youtu.be/PGie0h-ATN8