Пицца с курочкой на римском тесте

CG71S56D
490,00
р.

Состав начинки: куриное филе отварное, бекон варёно-копчёный, сыр Моцарелла, томаты,томатный соус с чесноком и прованскими травами.

Состав римского теста: мука ВС, вода, дрожжи прессованные, масло растительное, соль. Панировка крупой манной.

Масса: 550г.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г. в продукта: белок -11,2г. , жир -6,0г. , углевод - 22,8г., калорийность- 195,0/810ккал/кДж.

Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 18 0С- не более 4 месяцев.

Рекомендации по приготовлению: Пиццу перекладывают на противень покрытый пергаментом, выпекают в предварительно разогретой духовке, при температуре 180С не более 7-10 мин до готовности теста.

ТУ 9119-045-48975583-2012