Состав фарша: говядина, свинина, рис, лук репчатый , вода, соль, перец черный молотый.
Покрытие: перец болгарский
Масса: 550гр. (4шт.)
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок – 9,0 г. жир -27,0 г, углеводы – 7,0 г, калорийность – 307,0 ккал / 1286 кДж.
Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 18 0С – не более 6 месяцев.
Рекомендации по приготовлению: выложить перцы в разогретую духовку до 1800С и выпекать в течение 40-45 минут (режим "верх/низ"). Можно посыпать тертым сыром сверху. Также перцы можно приготовить в мультиварке на режиме "тушение", с добавлением небольшого количества воды (30-40мл) 35-40 минут.
Полуфабрикат мясосодержащий рубленый замороженный ТУ 9214-010-18903582-09 Г