Состав теста: Мука вс, Вода, Яйцо куриное, дрожжи живые, сахар тростниковый, соль поваренная пищевая. Состав начинка: сыр «Сулугуни», сыр «Адыгейский», творог 5%. Пищевая и энергетическая ценность: Белок - 11,2г Жир - 10,8г Углеводы - 30,1г Калорийность - 258,6ккал Срок годности и условия хранения: При температуре не выше минус 18С - не больше 6мес. Рекомендации по приготовлению: Хачапури, без предварительной разморозки, обжаривают на сковороде с небольшим количеством растительного масла ! Либо готовят в печи, при температуре 180-20’С, лучше хачапури проткнуть в нескольких местах вилкой, чтобы они не надулись как Шары))) На готовую горячую лепешку рекомендуется положить небольшой кусочек сливочного масла 5-10гр! Приятного аппетита 👌🏻