Состав фарша: шампиньоны, вешенки, лук жареный, масло растительное, соль, чеснок, перец черный свежемолотый. Состав теста: мука в/с, вода,масло растительное, соль. Масса: 500гр. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 7,0г, жир – 4,0г, углеводы – 32,0 , калорийность -153,0 ккал Рекомендации по приготовлению: вареники загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду, в соотношение полуфабрикат- вода¼ , варят после всплытия 5 мин. Подавать к столу рекомендуется в охлажденном виде со сметаной. Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 18 0С- не более 6 месяцев.
Полуфабрикат в тесте замороженный ТУ 9165-635-00419779-2001