Состав фарша: лосятина, филе индейки, лук репчатый, вода, соль , перец черный свежемолотый. Состав теста: мука цельнозерновая, мука ржаная, вода, яйцо куриное, соль. Масса: 500гр. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок – 11,0 г. жир -3,0г, углеводы – 26,0г, калорийность – 173,0ккал / 828 кДж. Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 18 С- не более 6 месяцев. Рекомендации по приготовлению: пельмени загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду (соотношение п/ф: вода – 1:4) и варят их после всплытия в течение 6-7 мин., периодически помешивая. ТУ 9214-006-18903582-05 Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные категории “Б”