Состав фарша: картофель сырой, шпик, лук репчатый , вода, соль, смесь специй "Уральская".
Состав теста: мука пшеничная в/с, вода, яйцо куриное, соль.
Масса: 750гр.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок – 6,0 г. жир -4,0г, углеводы – 32,0г, калорийность – 179,0 ккал / 1030 кДж.
Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 18 0С – не более 6 месяцев.
Рекомендации по приготовлению: полуфабрикаты в тесте загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду (соотношение п/ф: вода – 1:4) и варят их после всплытия в течение 5-10 мин., периодически помешивая
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ КАТЕГОРИИ «Г» ТУ 9214-227-015979-2004