Шницель из индейки в рисовых хлопьях

00102
460,00
р.
Состав фарша: филе бедра индейки, лук репчатый, чеснок свежий, вода, соль, перец черный свежемолотый.
Масса: 500гр. (6шт)
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок - 19,7 г, жир – 3,0 г, углеводы – 9,9, калорийность -149,0ккал/623,2 кДж.
Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 18 0С- не более 6 месяцев.
Рекомендации по приготовлению: шницель (без предварительной разморозки) лучше тушить на сковороде 30-40 мин. с закрытой крышкой, добавив немного воды! Для получения пушистого рисового покрытия, переворачивать шницель не рекомендуется.
Полуфабрикат замороженный ТУ 9214-010-18903582-09