ДОЛМА С ГОВЯДИНОЙ Состав: говядина филе, листья винограда маринованные, томаты, лук репчатый, рис белый отварной, масло сливочное 72%, кинза свежая, укроп свежий, петрушка, соль, чеснок, перец черный свежемолотый. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок – 10г, жир – 13г, углеводы – 6г, калорийность- 186 ккал. Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 18 0С- не более 6 мес. Рекомендации по приготовлению: Долму готовят под пресом (чтобы сохранить форму и не допустить развертывание листьев) в подсоленой воде с специями по вкусу 40 мин, либо на пару 60 мин до мягкости листьев. Кушать лучше с кисломолочным продуктом по типу сметаны, йогурта или с сыром фетакса. Приятного аппетита!!! Масса: 280гр