Долма с говядиной

00233
330,00
р.

ДОЛМА С ГОВЯДИНОЙ
Состав: говядина филе, листья винограда маринованные, томаты, лук репчатый, рис белый отварной, масло сливочное 72%, кинза свежая, укроп свежий, петрушка, соль, чеснок, перец черный свежемолотый.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
белок – 10г, жир – 13г, углеводы – 6г, калорийность- 186 ккал.
Срок годности и условия хранения:
при температуре не выше минус 18 0С- не более 6 мес.
Рекомендации по приготовлению: Долму готовят под пресом (чтобы сохранить форму и не допустить развертывание листьев) в подсоленой воде с специями по вкусу 40 мин, либо на пару 60 мин до мягкости листьев. Кушать лучше с кисломолочным продуктом по типу сметаны, йогурта или с сыром фетакса. Приятного аппетита!!!
Масса: 280гр