ВАРЕНИКИ С МЯТЫМ КАРТОФЕЛЕМ И БЕКОНОМ
ТУ 15.89.14-002-0191581504-2019
Полуфабрикаты с тесте замороженные
Состав фарша: картофель ОТВАРНОЙ МЯТЫЙ, БЕКОН ВК, лук репчатый, соль, перец черный свежемолотый.
Состав теста: мука в/с, вода, яйцо куриное, масло растительное, соль.
Масса: 750г
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок – 6,0 г, жир – 3,0 г, углеводы – 32,0 г, калорийность - 174,0/1030 ккал/кДж.
Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 18 0С- не более 6 мес.
Рекомендации по приготовлению: вареники загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду (соотношение п/ф/вода – ¼) и варят их после всплытия 3 мин., периодически помешивая.