Состав: рикотта, мука цельнозерновая, сахар тростниковый, яичный белок, соль, экстракт ванили. Масса: 320гр. (4шт.) Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок – 10,5г, жир – 10, углеводы – 13,5 г, калорийность -189,0ккал Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 18 С- не более 6 месяцев.
Способы приготовления: Сырники готовят на сковороде, без разморозки! Обжаривают до золотистой корочки с двух сторон, потом накрывают крышкой и минут 15 держат на среднем огне , лучше добавить немного водички. Получатся нежные и не подгорят! Можете также запекать в духовке на пергаменте , при 180гр, время зависит от количества сырников в печи от 35 мин до 45 мин, лучше с режимом «конвекция».
СТО 027801001-004-2019 Полуфабрикат творожный замороженный