Состав фарша: филе конины, филе говядины, филе куриное , лук репчатый, вода, соль, чеснок свежий, перец черный молотый. Состав теста: мука в/с, вода, яйцо куриное, масло растительное, соль. Масса: 750гр. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: белок – 13,0г. жир -2,5г, углеводы – 26,0г, калорийность – 176ккал / 870 кДж. Срок годности и условия хранения: при температуре не выше минус 18 С – не более 4 месяцев. Рекомендации по приготовлению: полуфабрикаты в тесте загружают в кипящую подсоленную по вкусу воду (соотношение п/ф: вода – 1:4) и варят их после всплытия в течение 5-10 мин., периодически помешивая. Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные ТУ 9214-006-18903582-05 "Б"