Состав фарша: рикотта, малина, тростниковый сахар.
Состав теста: мука цельнозерновая, мука ржаная, вода, яйцо куриное, масло растительное, соль.
Масса: 500гр.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:белок – 8,0г, жир – 5,0, углеводы – 30,0 г, калорийность -191,0/1005 ккал/кДж.
Срок годности и условия хранения: -при температуре не выше минус 18 0С- не более 6 месяцев.
Рекомендации по приготовлению: вареники загружают в кипящую подсоленнуюпо вкусу воду (соотношение п/ф/вода – ¼) и варят их после всплытия 3 мин., периодически помешивая. Употреблять лучше немного охлажденными.
Полуфабрикаты в тесте замороженные СТО 31199509-003-09